注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

新年的故事  

2014-02-12 14:44:04|  分类: 肖笔文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   过年了,家家户户张灯结彩,到处喜气洋洋,大人们忙着买年货、贴对联、挂灯笼,我们小孩们则忙着放鞭炮、玩焰火、穿新衣,所有人似乎都很开心,个个露出愉快的笑容,就连树上的小鸟都欢快地歌唱,家里的小狗也比往常更开心了!

    我和以前一样,每到过年都会收到很多压岁钱,感觉今年比以前还多,我想应该是学校上课数学老师教了我们怎样计算“元、角、分”的原因。妈妈和我商量,同意今年的压岁钱留给我自己使用,不过妈妈说自己使用不是随便乱用,要求我把压岁钱做好计划,所以我用压岁钱买了焰火和哥哥一起玩,也第一次请了爸爸、妈妈吃KFC和看电影,最后买了一个我喜欢的玩具“回力飚”,剩下的压岁钱留着开学时买上学用的学习用品。

     一开始我本来把压岁钱全部买吃的,但妈妈教我不能把所有的钱只买一样东西,而是要多多比较,买最划算的,这样我用不多的钱买到了更多喜欢的东西,感觉今年过年特别的高兴!

 

------肖笔文

新年的故事 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

新年的故事 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 


新年的故事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
新年的故事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
新年的故事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017