注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

春节故事  

2014-02-16 16:34:05|  分类: 程潤藍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今年春节我们一家人去乡下过年,大人们在忙着过年吃的饭菜,我们小朋友就在一起开心的玩着.这时哥哥说:"我们一起去后面的松树林打松果吧!"我们一起说:"好!"我们来到松树林,看到松树太高,根本就打不到.这时我们就回家叫来了姑姑和妈妈,还找来了一根很长的竹篙,这样就不怕打不到了.正月的时候爸爸和妈妈带着我和妹妹每天到不同的亲朋好友家去拜年,我和妹妹收到了很多的红包呢.

 
      元宵节的时候我们来到外婆家,我们看到了龙灯和各路神仙.真是太好玩了.
   
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017