注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

春节开心事  

2014-02-16 18:08:50|  分类: 陈奕憬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   今年春节,我非常开心!
   春节里,我很高兴的见到了我想念的小姨和薇薇姐姐,她们的家在上海,我一年只能见到她们一两次。今年的年三十,我和爸爸妈妈和大姨、小姨一家在外公、外婆家一起过了一个团圆、热闹、开心的节日。
   春节里,我还缠着妈妈带我去看了《爸爸去哪儿大电影》。这部电影讲述了五个家庭来到广州长隆野生动物园,和小动物们一起生活了五天四夜发生的许多有趣的事情,比如帮河马刷牙,帮大象清理便便、给老虎喂奶吃……他们还比了几场激烈的比赛,最终大家都完成了需要完成的任务,争取到了化妆舞会邀请卡。看了电影我也懂得了在平时的生活中,要独立完成自己应当完成的事情,要懂得谦让,和同学之间互相帮助的道理。 
   春节里,我还打了雪仗。今年的雪可真大,爸爸妈妈带着我打了雪仗,我还用桶子挖了很多雪,堆了很多造型……
  今年春节的开心事可真多呀!
   
春节开心事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
春节开心事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
春节开心事 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017