注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

过 新 年  

2014-02-17 17:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说起来,时间过得真快,再过几天就到2014年的春节了。我真希望春节到来,我盼望着一家人其乐融融的在一起办年货,过佳节。

我要回老家和亲人团聚。平时我和爸爸妈妈生活在一起,老家离得很远,一年只回几次。我太想姥姥等好多亲人了。我想和他们说说话,拉拉家常向他们汇报一下自己的学习情况。

我要亲眼目睹家乡的巨大变化。我还要感受一下家乡春节的热闹气氛。农村的春节可热闹了。家家户户大门口都会贴上喜庆的对联,到处燃放的鞭炮声此起彼伏,精彩的锣鼓社火表演引得人们驻足观看。我要挨家挨户欣赏向往幸福的联和爸爸妈妈一起放鞭炮看一看社火表演。

虽然每年的春节大致一样,但随着年龄的增长,我也越来越能感受到,背井离乡的孩子是多么渴望回家啊!我相信,这个春节一定会给我带来很多快乐。

                                                                               卢天悦

                                                       二(1)班 


过 新 年 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 

 









  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017