注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一(刘李骞)  

2014-06-04 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的六一(刘李骞) - 我们的家 - 羊小一班的博客
      今天我格外高兴,因为迎来了一年一度属于自己的节日---六一儿童节。早晨,妈妈和爸爸带我去江西省科技馆玩。在街上,有川流不息的人群,有很多开着漂亮的花朵,花儿好像向我点头微笑,鸟儿也好像向我低吟问好:“祝小朋友六一儿童节快乐!” 。 到了科技馆门口,今天人好多呀!科技馆里人山人海,首先进入科技馆大门口就摆着许多小发明,看完了门口的小发明我随着人流又来到了科技馆主馆展厅,看到了变形金刚。走进了机器人世界。平时只能在书本上、电视里看到的机器人,现在终于目睹了他的风采。在我眼前的是修理机器人,它们都是单臂组成,手里分别拿着螺丝刀、钻子、扳手。左边有一台电脑,这台电脑是用于控制机器人的。只要用鼠标点击,它们就会做出各种的动作。让我感觉正在修理东西。真有趣啊!随后,爸爸妈妈讲了很多关于机器人的知识,让我知道了许多机器人的知识,之后我和爸爸妈妈又来到地震体验中心,我们走进去之后发现这个房间时斜的,感觉马上就要倒了,之后我们在里面走着头发晕,脚也站不住了。走路的时候都是晃晃悠悠的,我非常害怕,后来妈妈告诉我,这就是体验地震的感觉。
    时间过的真快,转眼就到了中午,我依依不舍的离开了科技馆,今天这个六一我真的是过的太有意义了,让我了解了很多科技知识,我长大以后一定要努力学习,也要当一名发明家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017