注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

美好的三天  

2014-08-18 14:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,万里晴空,跆拳道要举行一次武汉旅游,有好多小伙伴都去参加了,我也去了,这可是我第一次独自出去玩,所以我特别的兴奋。
   要上车了,坐大巴要做五个小时才能到达目的地,在车上我看到了街道旁有很多美丽的风景,例如郁郁葱葱的小树,泥泞路上五颜六色的小花。
   转眼五个小时就过去了,时间过得可真快呀!到了我们要住的地方,我们放好东西,教练就集合我们去吃晚饭,然后对我们说晚饭有两种选择,一种是吃烧烤,一种是吃米饭,我选择了吃米饭,米饭的菜式各种各样,有蘑菇炒肉,空心菜,西红柿炒蛋,麻婆豆腐等等。吃完饭我们就回宿舍了,到了宿舍那些味道依然令我流连忘返。
  第二天我们早早的就起床了,因为我们要去武汉的玛亚海滩,听说玛亚海滩可好玩了,到了那里我玩的特别尽兴,可是等我回到了宿舍,却发现我被太阳晒脱了皮,我告诉教练,教练把毛巾打湿,敷在我晒脱皮的地方,那感觉可真是爽,又冰又凉,不知不觉我睡着了。
  第三天我们去了欢乐谷,我玩了木翼双龙,我感觉开始很慢,可是下来的时候速度可快了,感觉跟要飞出去了似的,后来我还玩了摩天轮,我在空中转了五分钟,看到了整个欢乐谷的风景,接着我们玩了野人谷漂流,浪很大,差点把船给掀翻了。
   啊,这真是美好的三天呀!
   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017