注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2014年08月24日  

2014-08-24 22:36:41|  分类: 陶欣冉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        《倒数八秒》读后感——陶欣冉
         今天,我在家读了一篇文章  ,标题是《倒数八秒》。它让我知道“原来能被忘记的,都不是生命中最重要的。真正的爱,永远活在记忆里,哪怕只有八秒钟。”它讲的是一条金鱼和一只海龟成为了朋友,可是小金鱼八秒钟就会忘记刚才发生的一切。
        有一次,它们遇到了一条饥饿的鲨鱼向它们游来,海龟不想失去唯一的朋友,就拼命游,咬破自己的皮肤,血的甜蜜味道引走了大鲨鱼。可是现在,它消失在金鱼的八秒钟记忆里。直到有一天小金鱼闯入了洋流,那里正在进行一场海龟的浩大迁徙,好多的海龟拨动着四条腿,在洋流中远离这片阴暗。小金鱼终于记起了它也有一个海龟好朋友,它们每天一起玩耍、一起吐泡泡。
       读完这篇文章之后,我知道友谊是不会消失的,它只会在你的记忆中回荡。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017