注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

陈禹皓的快乐迪士尼之旅  

2014-08-31 08:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        暑假,妈妈带我到香港迪士尼乐园游玩。迪士尼是我梦昧以求的地方,美妙的童话世界,之前看过的动画片让我太熟悉它们了。

  我怀着兴奋与激动的心情踏入了迪士尼乐园的大门。哇,我看到了许多童话故事里的人物:米奇和米妮、小熊维尼、白雪公主巴斯光年;乐园中好玩的地方真多,虽然每一个项目入口处都要排队等候,但我不觉得疲倦,给我印象最深的是飞越太空山,我们乘坐飞船,去遨游太空,开始飞船较慢时我还睁大眼睛看满天的星星和流星,宇宙的景色太美了,一会儿,飞船速度加快,且忽上忽下,经常猛地急转弯,我和妈妈都吓坏了,把头埋低低的,嘴里大声喊叫,在下船的时候我都惊魂未定呢!
  迪士尼乐园不愧为世界品牌的乐园,她的神奇美丽是无与伦比的,用游人如织来形容乐园的人多是恰当不过,我还会再来的。

 

陈禹皓的快乐迪士尼之旅 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017