注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

快乐的烧烤体验  

2014-08-31 08:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         滨江月季园位于我们美丽的英雄城南昌市赣江南大道滨江带,南抵生米大桥,占地约48000m2,是江西省目前品种最全、规模最大的生态月季园。      初秋,我们全家人到滨江月季园休闲和烧烤,我们在浓郁芬芳、馨香醉人的月季花畔流连驻足,婶婶带来了帐篷,找了个树阴下的空地搭好,我和姐姐在里面玩得不亦乐乎。姑姑带了烧烤炉,烧烤的食材都是在家腌制和准备好的,大家齐心协力生好碳火开始烧烤。很多肉食都被我们用锡纸包起来烤,我也加入到了动手的队伍中。我吃着自己亲手烤的鸡翅,味道真是好极了!

       最后,我和大人们一起把垃圾都装到了带来的箱子里。烧烤真有意思,期待下一次再来!

    

快乐的烧烤体验 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017