注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

开学第一月致家长的一封信  

2014-09-23 19:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

  由于开学事情多而繁琐,一直没有时间在博客上向大家致新学期问好,抱歉。

         经过近一个月的相处,我与小朋友们的感情增进不少, 开学至今,同学们表现都比较好,首先要衷心感谢您对我教育教学工作的信任、关心和支持!

对于接手三一班,我倍感压力,但是丝毫没有松懈,因为我深刻地认识到自己的责任重大。新的起点,新的征程,在一个新的阶段重新开始,都需要我们一起对我们的孩子们进行更有针对性的沟通,诚请您利用周末的时间,好好与他们进行交流,分享他们的喜悦,聆听他们的小秘密或想法,给与他们肯定与鼓励,相信他们一定可以做到更好。相信我们在以后的日子里能配合得非常愉快,也希望孩子们能在这个集体里得到最大潜能的挖掘或获得他们成长阶段必须的各种宝贵财富!

这近一个月的时间里,孩子们每天都在进步,都在成长,令我感到欣慰。在教师节当天,孩子们竟然自发地向老师送上了节日的祝福和问候,一张张自制的小贺卡带着孩子们美好的祝愿飞进了老师心坎里,一朵朵鲜花把孩子们无邪的笑容印刻在老师心上,看到桌上的小花就仿佛看到了小朋友们的可爱笑脸,在此,谢谢孩子们,也谢谢家长们优秀的家庭教育。

未来的路很长,希望孩子、老师、家长我们三方共同努力,每一天都能留下进步的脚印!!~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017