注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

梅雪妍  

2014-10-07 13:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅雪妍 - 我们的家 - 羊小一班的博客

茶子树

  10月1日是国庆节,放假七天是一个很长的假期。

  放假的第一天早上,我和爸爸,妈妈一起回樟树老家(梅家),在路上我们走了两个小时才到家,可是一到家,爷爷和奶奶都不在家,爸爸问了村里的一位老爷爷,老爷爷告知他们去山里摘茶子了,爸爸带着我和妈妈往山里走,不一会儿,我们找到爷爷他们,我看到山上有上百颗茶子树,茶树都长的不高,每个树上都长满了像桂圆一样的果实,有绿色,红色.五颜六色,各种各样的颜色,茶子的皮好厚,把它的皮打开来里面就像一颗颗围棋子一样黑黑的,它可以炸油,爷爷说:茶子炸的油好香,它没有炸油之前都有一股清香的味道。

  我们摘了一个下午,总算摘满了两大袋,大家都累得气喘嘘嘘,这时爷爷笑呵呵的对我们说:大家都辛苦了!回家做好吃给你们。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017