注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年元旦--西海温泉之旅  

2015-01-03 20:08:34|  分类: 陈奕憬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假期来临了,我们全家来到了庐山西海假日酒店泡温泉。

       一路上我看见了勤劳的农民伯伯在冬日的太阳下耕地,我心想,农民伯伯这么幸苦,不是为了他自己,而是为了我们,所以我们不能浪费粮食,因为每一粒米都是农民伯伯的一滴汗。沿路我还看到了美丽的小花和绿绿的小草。

       一个半小时后,我们来到了庐山西海假日酒店,我们换好了泳衣,再去了温泉处。这里有很多不同种类的温泉处,我们在这里尽情地享受了寒冷中的温暖。

      之后,我们去了水上乐园玩皮艇高架滑梯,我坐在双人皮艇的前面,妈妈坐在我身后,并用脚夹着我的身体,工作人员轻轻地从后面推了一下皮艇,伴随着我和妈妈的尖叫声顺着高架滑梯飞速下滑,这过程有两处惊心动魄的急转弯,最后,我们四足朝天地冲向了终点,我和妈妈终于克服恐惧战胜了自我。

       我们最后还去了热炕石床上美美的躺着并小睡了一觉。

       今天的温泉之旅既惊险又温暖。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017