注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015元旦  

2015-01-04 11:25:54|  分类: 吴政江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是1月1日 ,天气晴朗,爸妈说去红谷滩逛逛,于是我们就出发了。不一伙就到了秋水广场,运气真好!正好到了放喷泉的时间,随着音乐的节奏,喷泉跳起了欢快的舞蹈。音乐强,喷泉就喷得高,音乐弱,喷泉就喷得低,有时还会旋转,那水柱腾空而起,最高的达几十米,然后像焰火般纷纷洒落下来,有时喷泉直冲而上,有时交叉喷射,真是美丽极了!我们尽情地欣赏令人陶醉的喷泉美景。

        喷泉结束了,我们站立在喷泉广场上,很久都不舍得离开,今天真开心!

2015元旦 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

2015元旦 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017