注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

吃火锅 --姚祎霏  

2015-01-04 07:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      元旦假期,我和家人一起去川锅一号吃火锅。
      因为是元旦假期,那里排队的人特别多,于是,我和爸爸、外公在那下起了五子棋。我们玩得和开心了,一点也不觉得时间难熬。过了一会,轮到我们了。我们坐下来后,锅子就来了。这个锅子是长方形的,分为两格:一格是辣椒味的;一格是三鲜味的。后来又上了牛肉、羊肉、豆腐、还有蔬菜等等。等锅里的汤沸腾了,我就开始煮了。我用长长的筷子夹了一块羊肉在锅里挥舞,一会儿牛肉就熟了。我把它放进碗里,蘸上芝麻酱,在吃进嘴里,恩,美味极了!
      吃完火锅,我感觉全身都暖洋洋的,尤其是一家人一起吃,我觉得更加温暖和开心!   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017