注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

读 后 感  

2015-02-24 22:02:48|  分类: 姚祎霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在寒假里,我读了一本名为《妈妈不知道的秘密》的图书。书里面讲述了关于一个小女孩故事:有一次,琪琪让妈妈拿一些钱买文具,但妈妈拒绝了她。她偷偷摸摸地拿走了妈妈的五百元,并且去买了自己想要的东西。但是,她渐渐的高兴不起来了,觉得很内疚。她开始讨厌口袋里的钱,她不敢回家,很后悔。但最终回到家看到妈妈的时候,妈妈并没有责怪琪琪,而且原谅了她。

通过这个故事,我明白了,大家不能偷钱或偷东西,这是个错误的行为。即使用偷来的钱买东西,也会觉得非常内疚。还有如果碰见难受的事情或者想不通的事情,就要和家人说,家人间的互相关爱是非常无私和伟大的,大家会帮助我渡过难关的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017