注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月02日  

2015-03-02 16:12:32|  分类: 徐仪蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读      后    感

 寒假,我读了【小寓言大道理】这本书,这本书里有好多小故事,通过这些小故事我懂得了许多的道理。

 我最喜欢这本书里《枪鱼和鲨鱼》的故事,故事是这样的:枪鱼妈妈要出去寻找食物,为了小枪鱼的安全,就把小枪鱼带到一个石洞里,叫它不要出来。枪鱼妈妈走了不一会儿,一条鲨鱼就游过来了,它装出一副可怜的样子,要小枪鱼帮忙一起找钱包,但是聪明的小枪鱼没有上当,拒绝了请求,鲨鱼就露出了凶恶的样子,用它的尾巴摇动小枪鱼的石洞。这时,枪鱼妈妈回来了,她用尖尖的嘴巴刺向鲨鱼,鲨鱼转过身来冲向枪鱼妈妈,枪鱼妈妈和鲨鱼一起跃出海面,冲上了沙滩,安心地闭上了眼睛。

读完这个故事,我很感动,枪鱼妈妈为了保护小枪鱼,宁愿与鲨鱼同归于尽,由此可见,母爱的力量是多么伟大呀!~我以后也要向枪鱼妈妈那样勇敢,也要更加地爱我的妈妈,好好学习,做一个勇敢的,聪明的,有爱心的好孩子。

2015年03月02日 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017