注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月03日  

2015-03-03 19:20:18|  分类: 肖笔文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《黑猫和白猫》有感

      寒假中我读了《黑猫和白猫》这片文章,文中讲述了有两只猫,一白一黑,黑猫丑陋,而白猫则是凭着一身美丽的白毛让主人更喜爱的它,所以白猫非常自大,也时常奚落黑猫没人喜欢它。 但有一次家中来了老鼠,夜晚总是咬坏东西并吵闹不休,主人不胜其扰!白猫仍然像往常一样吃喝玩乐,而黑猫却是熬夜寻找老鼠的活动痕迹,终于黑猫在它不断的努力下成功的抓住了老鼠,家中也恢复了往常的宁静!主人非常开心,渐渐地更喜欢黑猫。

      这个故事告诉我一个道理,凡事不能以貌取人,应该真正了解和发现他人的内在美,更应该尊重有真才实干的人,远离吹牛说大话的人。所以我也要做一个认真学习,努力学好本领,做一个有用的人!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017