注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《世界100个奇迹》读后感  

2015-03-09 14:46:29|  分类: 吴政江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里我读了《世界100个奇迹》,这本书内容丰富,并且配了精美的图片,书中介绍了神秘的埃及金字塔,恍如天外来客的巨石阵,绵延万里的长城,伟大的艺术宝库敦煌莫高窟,引人遐想的庞贝古城,举世闻名的巴黎圣母院,还有令后人叹为观止的宫堡、古城、教堂、庙宇……这本书让我足不出户,就畅游了世界,就了解到世界各地最著名、最神奇的历史遗迹。

       世界古代人民真伟大!以自身非凡的智慧,创造了一个又一个令人叹为观止的奇迹!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017