注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

读后感一邓子竞  

2015-07-31 22:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个暑假我和爸爸一起看了一本书名叫《铁猫咔咔咔》。这本书可是一本很好看的书下面我来讲一下,一位胖爷爷挖到了一只铁锚然后铁猫学会了跑,胖爷爷还给它取了一个好听的名子叫咔咔咔,它在故事还有很多的所以我不不讲了。

      我感到胖爷爷很幸福可以挖出宝,我感到那胖爷爷很开心,快乐的胖爷爷能让咔咔咔很幸福,而且那只猫还可以吃那黑黑又发臭在土,这只小铁锚给胖爷爷造福,这只小铁锚也很厉害,它种下的苹果树浇几下水就变成了又高又大的树,然而小铁猫也可以保护自己,如果它离开了胖爷爷在怀抱,它的身子就会变得很僵硬还会把毛变成一根根小刺来伤害它的人会很痛,它在自我保护很厉害。

      读了这本书我感受到了小铁锚和胖爷爷生活不穷也不富,而他们只知道助人为乐,我们应该要向铁锚学习,学习它在的种精神。我与爸爸看完了这本书懂得了很多道理。

读后感一邓子竞 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017