注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《爸妈太过分?不当乖小孩》读后感——储嫣然  

2015-08-24 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我读了一本《爸妈太过分·不当乖小孩》。

一个每天穿校服戴围巾,一手夹着雨伞,一手夹着报纸的一个男孩阿瑟成了全班讨人厌的“乖宝宝”,因为他太假正经啦!不仅自告奋勇为老师擦黑板。在午餐时给老师端盘子,还自经为地指挥大家做这做那。

这一切惹到了班上的“捣蛋大王”米兰达,她发誓要彻底改变阿瑟的性格。正当米兰达绞尽脑汁想办法的时候,在一次突然主动毁坏学校的火警报警器。让人更不可思议的是,他还和米兰达一起逃课,帮米兰达偷她的手链,耍弄老师……,后来外婆来了让阿瑟改就变了想法。阿瑟又变成了乖小孩,米兰达也对阿瑟改变了看法。他们做了好朋友。让我明白了不管当不当乖小孩,做自已本来的样就好。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017