注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《昆虫记》读后感----妈妈篇  

2015-08-30 19:29:32|  分类: 程潤藍  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       《昆虫记》读后感----妈妈篇 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 这个暑假我和女儿一起阅读了一本有趣的人图书《昆虫记》。
       这本书是法国作家法布尔的作品,作者通过仔细观察,多次试验,细致的描写了各种昆虫的生活习性,繁殖和捕食的方式。向读者展示了一个奇妙的昆虫世界。
       螳螂的大腿下面生长着两排十分锋利的像锯齿一样东西。在这两排尖利锯齿后面还生长着一些大牙,一共有三个。
       萤火虫的肚子顶端会发出亮光。长着三对小短腿。别看它小,它可是食肉动物,主要食物是蜗牛。
        《昆虫记》这本书真的很有趣,你们也会喜欢的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017