注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年08月31日  

2015-08-31 19:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上个星期天,我看了一本书,叫<<昆虫记>>。
          一到家,我就迫不及待的看了起来,这本书令我很着迷,原来昆虫世界有这么多的奥秘。
        这是一部描述昆虫们生育、劳作、狩猎与死亡的科普书,平实的大字、清新自然、幽默的叙述。《昆虫记》是一个个有趣的故事:蜘蛛织网,蝉脱壳,屎壳螂推粪球,法布尔不顾危险捕捉黄蜂,还有故事在这里我就不一一例举了。法布尔大胆的质疑精神,勤勉的作风很值得我们学习。
        《昆虫记》是法布尔千辛万苦写出的。我想无论是谁,只要认真地阅读一下《昆虫记》,一定可以知道得更多。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017