注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《捣蛋鬼日记》读后感-----胡鑫晨篇  

2015-08-05 10:49:08|  分类: 胡鑫晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
《捣蛋鬼日记》读后感-----胡鑫晨篇 - 我们的家 - 羊小一班的博客《捣蛋鬼日记》读后感-----胡鑫晨篇 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 

暑假里,我看了一本名叫《捣蛋鬼日记》的书,书里的主人公是一个9岁的小男孩加尼诺,这是一本记录加诺       快乐和委屈的书。

他,一个九岁男孩。

他在姐姐的婚礼上把炮仗栓在姐夫的扣眼上;

他在客厅表演魔术,几乎射瞎了一个客人的眼睛;

他在家里钓鱼,却钓下了一个老人的牙齿;

他搞了一个动物园,挂在树上的“猴子”是邻居家的孩子;

……………………………………………………

妈妈说,因为有了他,她成了世界上最不幸的女人。

书中写了捣蛋鬼加尼诺从生日那天起,妈妈送给了他这本日记本,他为了把书页写满,偷偷地拿姐姐的日记抄…………

后来,他惹了大祸,爸爸把他送到寄宿学校去上课,后来,他又冒充学校创始人的灵魂吓校长,加尼诺又被送回了家,最后,加尼诺和他的一个朋友离开了他们的家…………

这就是捣蛋鬼加尼诺的故事,一个总是因为好奇心而闯祸的孩子。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017