注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

写给外星人的一封信  

2015-08-07 17:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写封信给您。

  请问你长得是什么样子呢?会不会是像电视里的一样,圆圆的、毛绒绒的脸?我想不是,我想你们是很帅气的,而且还有各种超能力,比如说:可以控制万物,可以让时空倒流,还可以瞬间转移,像铠甲勇士一样;我还希望你们的星球有各种各样的食物和玩具。如果是这样,我好想去你们的星球耍!我们人类和动物和谐相处的地球也不赖,我们这里有取之不尽的食物,还有许多善良的动物,同时也有许多美丽的植物。反正我们的地球是个和睦相处的地方。我很希望你来我们地球!

  我有许多问题想请教你,比如:你们住在哪个星球?你们的身材、模样和我们人类一样吗?你们有没有来过地球?恐龙灭绝和你们有关系吗?你们的飞船的形状是圆形吗?你们有自己的语言吗?如果没有,那你们用什么方式和其他人交谈?是心灵感应吗?你们希不希望与人类交朋友?是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角洲、UFO不明飞行物、通古斯大爆炸、复活节岛神像、埃及金字塔、天降活鱼、奇怪的麦田怪圈等…… 哦!亲爱的外星人,请你们原谅我对你们提出一大串的问题,因为我太想了解你们了,而且我相信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱。我非常希望与你们广泛交流,成为好朋友。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017