注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《阅兵仪式》观后感  

2015-09-04 17:26:04|  分类: 匡彦清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《阅兵仪式》观后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

 9月3日,是抗日战争胜利暨世界反法西斯胜利70周年纪念日,在这个隆重的日子,我们全家围坐在电视机旁观看阅兵仪式。随着习近平主席一声“开始”,我们迎来激动人心的时刻。一队队英姿飒爽的方阵向主席台走来,还有坦克、战斗机和直升飞机等各种新型、尖端的武器。

这次的大阅兵展示了我们中国的实力,从抗日战争胜利到现在,我们的国家逐渐变强大了,我们有足够的力量抵抗外来的侵略。我们今天的幸福生活,是多少抗战老兵用生命换来的,我们不但要珍惜现在的生活,更要加入到维护世界和平反对战争的队伍中。只有远离战争,世界才能更加美好。中国的强大,让我为自己的祖国感到骄傲自豪。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017