注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《阅兵式纪念》观后感  

2015-09-04 18:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是2015年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。我早早坐在电视屏幕前准备观看仪式节目。
        今天的北京,秋高气爽,碧空万里。北京故宫的端门前站立着笔直的士兵,我们敬爱的习近平主席和夫人彭丽媛正和各国应邀来的首领、官员依依握手合影呢!我心情无比激动,祖国万岁,人民万岁!主席和来宾们共同登上天安门城楼,国歌奏起,人民全体起立,唱国歌。听千余解放军乐团唱抗战歌曲,歌声嘹亮,雄心壮志。然后习主席乘车检阅部队,高呼:“同志们好,同志们辛苦了!”解放军响应:“首长好,首长辛苦了!”一架架飞机护卫五星红旗在蓝天飞过,并形成“70”数字,7架飞机喷出了七色彩霞,顿时天空美极了!一个个排列整齐,威武雄壮的方队从天安门前通过,有坦克部队,导弹部队,无人机部队,海陆空部队等等。最后广场上空放飞无数只和平鸽和五彩气球,掌声热烈响起,人们高呼万岁!我们要缅怀过去,铭记历史,更要祝福祖国永远昌盛,愿世界永远和平!我们要好好学习,将来为人民服务,更好的报效祖国!
《阅兵式纪念》观后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017