注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利70周年纪念日----阅兵观后感  

2015-09-05 17:56:53|  分类: 程潤藍  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            抗战胜利70周年纪念日----阅兵观后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 

          9月3日是中华民族一个值得扬眉吐气的日子,也是全世界反法西斯战争取得胜利的日子。
           早上,秋高气爽,军人,群众都做好了一切准备。
          主席“习近平”站在“红旗牌”轿车里,微笑的说:“同志们好。”“首长好”。
         接下来,我们要升国旗,国歌一响,大家异口同声,高唱着《中华人民共和国国歌》。
         在接着,20架飞机在空中组成了一个“70”字样,紧跟着20架飞机后的7架飞机,拉出7根彩带,像彩虹似的挂在天空,然后抗战老兵坐着车,进入会场。我国共有67个方队参加了阅兵,我国50个,外籍友人17个。徒步方队走得整整齐齐,每一行都像一个人再走似的。大炮,坦克,无人飞机都是我国最新的技术。最后7万只白鸽一起放飞向天空,代表世界和平。
          我看完阅兵式觉得我国的军人很正气,勇敢。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017