注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《阅兵》观后感———储嫣然  

2015-09-05 20:03:41|  分类: 储嫣然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我怀着激动的心情早早的在电视机前等待着《纪念反法西斯战争胜利70周年大阅兵》的开始。 我不知道这一天让我期待了多久,因为我从小在部队里长大,所以对阅兵有极大的兴趣,这次终于有机会在电视剧屏幕前近距离接触一番了。
  
今天,我怀着激动的心情早早的等待在电视机前等待着《纪念反法西斯战争胜利70周年大阅兵》的开始。 我不知道这一天让我期待了多久,因为我从小在部队里长大,所以对阅兵有极大的兴趣,这次终于有机会在电视剧屏幕前近距离接触一番了。

在电视剧上看见了习近平爷爷,彭丽媛奶奶。

今年是世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国人民抗日战争胜利70周年。中国人民抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,作为世界反法西斯战争的东方主战场,中国战场爆发时间最早、历时最长。中国人民抗日战争坚定了盟国与法西斯作战的信心,推动了世界反法西斯统一战线的形成,中国人民也为此付出了巨大的民族牺牲。


    
看着阅兵式上的官兵们雄赳赳气昂昂、英姿飒爽的样子使人们倍感精神振奋、非常自豪,有这样的军队、有这样的官兵作为一名中国人我非常骄傲。我们希望通过举办纪念活动,唤起每一个善良的人对和平的向往和坚守,避免历史悲剧重演,与热爱和平的国家共同捍卫二战胜利果实,开创人类更加美好的未

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017