注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

阅兵仪式观后感  

2015-09-05 19:53:49|  分类: 陈奕憬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年9月3日,是一个值得我们中国人铭记的日子。因为今天是中国人民抗日战争胜利70周年纪念日。70年前,中国人民经过艰苦奋战,打败了穷凶极恶的日本侵略者,赢得了中国抗击外敌入侵的完全胜利。

今天北京的天空艳阳高照、白云朵朵,长安街上,彩旗飘扬。中国“海陆空”三军仪仗队整齐出列、踏步向前,拉开了大阅兵检阅的序幕。一支支受阅方队映入大家的眼帘,他们的脸上显示出威武庄严的神情,一个个昂首挺胸,精神抖擞,迈着整齐一致的步伐走过主席台前。接下来,受阅飞机飞过天安门广场上空时,拉出那一条条彩色的烟雾道,拉出了70的数字,令人惊叹。这一刻,我为自己是中国人感到骄傲、自豪,也想像我要是他们当中的一员就好了。

今天,我是新世纪的青少年,我一定好好学习,珍惜现在的幸福时光;明天,祖国将由我们这一代人来建设,我要为祖国的未来出一份力!

阅兵仪式观后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017