注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

反法西斯70周年  

2015-09-07 11:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午十点整,我们期待已久的阅兵式开始了,只见庄严的古人主站在国产红旗轿车下,缓缓地检阅着每一位战士。主席站在轿车上喊到“同志们好!同志们辛苦了!”战士们回答:“主席好!为人民服务!”

随后,只见英姿飒爽的军人,迈着整齐的步伐向我们走来,在严肃的阅兵式中我最喜欢武器展示了。它们中各种新型战车、火炮、导弹,组成325个雄伟的方阵,威武的空军由132架占机编成十个空中梯队翱翔在祖国蓝天。

我深深地感到我们的祖国终于可以扬眉吐气了。

反法西斯70周年 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

反法西斯70周年 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

反法西斯70周年 - 我们的家 - 羊小一班的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017