注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

橡皮的聚会——储嫣然  

2015-10-20 22:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在四年级一班教室里,同学们去上书法课了。橡皮们纷纷跳出了文具盒开起会议。

       一块橡皮自豪地说:“我在橡皮工厂时,那里 叔叔阿姨可好了,他们给我穿了一件粉红的衣服,漂亮极了!现在用完了立刻放进文具盒里。”我的小主人也非常爱惜我呢!还定期给我洗澡呢!

  “唉我真羡慕你呀!”另一块满身都是窟窿的橡皮说,“我本来也是又漂亮又干净的。可是被这个淘气的小主人买来之后,我就变成满身“刀痕”哇——”别的橡皮边安慰它,一边说:“真可气,天下怎么会有这样的小主人?太不像话了。”铅笔也生气了,你们只要有这样的主人。都来找我,我帮你们写一封信给你们的小主人,你们快藏

起来吧!”橡皮纷纷藏起来了!同学们回到教室里,发现橡皮不见了,有些同学的橡皮却在文具盒里。没有橡皮的同学桌上有张纸条,上面写着:小主人,我是非常愿意帮助你学习,可是你却非常不爱惜我,当我看到别人的橡皮又干净又美丽时,我非常伤心,我想为什么别人那么美丽,干净,而我却又丑又脏呢?同学们看着这张纸条脸“刷”地红了,纷纷走出教室找橡皮。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017