注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

观察日记三则 陈禹皓  

2015-10-21 00:20:33|  分类: 陈禹皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月9日,星期五,阴
 今天,老师让我们回家种绿豆。于是我回看看了看绿豆。绿绿的、鼓鼓的、一不小心就会掉在地上,它们会到处乱跑,像是在和你玩捉迷藏。然后我把绿了放进了一个杯子里,再倒了一点儿水,等待着绿豆发芽。
10月10日             星期六
今天,终于放学了。我迫不及待跑回家看我的绿豆变成什么样子。哇!昨天还是披着一件衣裳的小娃娃,今天怎么变成了一位“金发姑娘”呢?妈妈告诉我绿豆长芽了,我仔细地看了看,又闻了闻,没想到还有豆香气呢!然后我小心翼翼地把豆子拿出来,在土里刨了几个洞,再把豆子放进去埋起来,最后用一点水浇上去就好了。
10月12日        星期一           睛
        放学了,我急忙跑回去看我的绿豆,哇!长得可真快呀!芽又长大了一些,真像一根根白胡须呀!我用手碰了一下,摸底起来非常舒服,我上网查了这些白胡须是什么,原来,这就是绿豆的根。我要等待我的绿豆继续成长起来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017