注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年10月21日  

2015-10-21 17:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      美丽的校园
       我有一个美丽的校园,里面的东西丰富多彩,充满生机。
       一进门我就看见最引人住目的喷泉了。当喷泉升起的时候,美妙的音乐也随着那好看的喷泉响起来,喷泉开始了,有的像一个笆蕾舞演员在跳着欢快舞蹈呢!有的像一道美丽的彩虹横桂在天空,还有的像一个大大的蘑菇了。
      校园那高大的果树好像在为我们校园站岗放哨呢!春姑娘匆匆忙忙从远方赶来了。树木长出了嫩绿的新芽,每个枝芽就像一个新的生命在颤动。
      夏天到了,树木花草枝繁叶茂,同学们在树阴下嘻戏,玩耍,在树阴下乘凉看书,画画,真是舒服极了。 
      秋姑娘拿着钥匙打开秋天的大门,让果树长出了又大又好吃的果子,我看了真想吃一口啊!那些果子躲藏在叶片里好像在和同学们捉迷藏呢!
      冬天来了,树上光秃秃的,没有一片叶子,什么都没有,但是果树们还是挺拔的屹立在那里。傲立风雪。
      这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。
                                                                      
                                                                      付方哲
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017