注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

作文——————蒋欣  

2015-10-21 18:17:28|  分类: 蒋欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       日记三则
 2015年  10月9日     星期5  阴   
     今天老师叫我们回家种豆子,一到家我就找出豆子。小小绿豆像穿着绿色的衣裳可爱极了!中间的白圆圈就像它的小眼睛。我把瓶子剪成两半放进泥土,再把豆子撒进去,接着再把泥土盖住豆子,最后再浇上一点水,就种好绿豆了。
2015年 10月10 日   星期6  阴
  我种下去的绿豆已经快长出它的小芽儿了。小绿豆长胖了,胖的把衣服都穿破了,它好像还长出一颗雪白的牙齿呢!以前的那浓浓的豆香味好像淡了许多,摸上去也没有以前那么滑滑的啦,不过我非常希望小绿豆能早点发芽成长。
2015年 10月12日     星期1  晴
  今天绿豆长大了发芽了,像长出一些头发,小芽儿弯弯的像一个老人,我用手把它摆正,一放手又歪了,我摸了摸如冰块一样滑了极了!我又靠近闻了一会儿,一股豆香儿味扑鼻而来好闻极了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017