注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

卢天悦的作文  

2015-10-21 20:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   校园的一角
 我的学校非常美丽,学校里有橘子树,有柿子树,给我们学校增添了几分绿色。
     到了春天,桔子树,柿子树都长满了嫩叶。
    下课了,我们会在树下玩耍,特别是柿子树上的浓密的叶子就像一把巨大的伞,把炎热遮住。
     到了秋天,柿子树和桔子树就会洁满整个树枝,好像一个特别的绿色小灯笼,他们渐渐由绿变黄,最后变成橘红色,远远望去像过年挂的小灯笼。
    到了冬天,树叶被风吹的光秃秃的,像刚理了一次发,看起来很精神。
    我最喜欢这几棵树了,我的校园我最喜欢了。 
                                                                                     日记三则
                                               2013年10月9日             星期五                晴
                                                                                         种豆子
     今天老师让我种豆子,我回到家里就把一个纸杯里放上一张纸,滴两滴水在纸上,然后放几个豆子,豆子小小的像一个个小石头一样小。
                                              2015年10月9日               星期五              晴
                                                                                        种豆子
     今天老师让我们种豆子,我一回到家就把书包一扔,就去买了一把豆子,把一张纸打湿,就放在了一个纸杯里,然后把豆子放在上面,加了一点水,小小的豆子就在水中游来游去的,可爱极了。小小的豆子像小蝌蚪一样在水里飘来飘去,游了一会,小豆子像喝饱了水一样肚子变得鼓鼓的了,真可爱。
                                             2015年10月10日               星期六            晴
                                                                                           种豆子
      豆子的芽渐渐的长大,变硬,长成了根和茎,他们渐渐挺直了腰,将绿豆抬离了盘子,举到了空中。芽的根有六根,长三厘米左右,近似棕色,像老爷爷的胡须似的,这是他生命的源泉。芽的茎,绿绿的,仔细看上面还有一些很小的毛。芽的叶子慢慢开始往下垂,上面也开始长出了一段茎,茎的上面长出了新叶。新叶嫩绿嫩绿的,能清晰的看到每一根静脉。
      它的这种精神值得我们学习和鉴赏。 
                                             2015年10月12日      星期一     晴 
       
  阳光和囚徒
      眼下正是秋天,我们站在城堡的墙头,眺望着大海,如镜的海面辉映着落日的余晖。我们看着往来穿行无数的船只,看着海峡对面高耸的瑞典海岸。我们的身后是一片坡度陡急的森林,高大的树木将我们环抱其中,黄色的树叶从树枝上飘飘落下。在下面的城墙脚下,有一座围着栅栏的建筑,看上去阴沉沉的。栅栏和房子又暗又窄,但是更令人沮丧的地方一定是那狭窄的铁窗后面的牢房,因为那关着罪大恶极的犯人。
     一缕落日的余晖射进了一个囚徒那一无所有的囚室,因为上帝的太阳总是不偏不向的照耀着一切善与恶。这个冷酷的罪犯不耐烦的瞥了一眼那耀眼的光线。
          那个带着镣铐的人望着他,一丝温柔的表情浮现在他僵硬的脸上。他的心胸中升起了一种思想,但它与阳光,与鸟儿,还与那春天时长在墙角下的茂盛紫罗兰散发的芳香有关。
       远处传来了猎人们吹响的欢乐而圆润的号角声。小鸟一惊,展翅飞走了,阳光也渐渐的隐去。小囚室里又是一片黑暗,犯人的心中也是如此。不过,阳光已经照进了他们心中,小鸟的歌声已经触动了他的心弦。
        继续吹吧,吹响你雄壮的狩猎号角,继续吹吧,吹响你激动人心的曲调,因为黄昏时温柔的,缓缓流动的流水波平如镜。

     
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017