注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

作文上传 美丽的校园 姚一凡  

2015-10-21 21:22:49|  分类: 姚一凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的校园非常美丽。
     走进校园,第一眼看到的就是喷泉。早晨,旭日东升,朝霞照耀在喷泉上,红得发亮,犹如一团燃烧着的熊熊烈火。
     瞧!西边的和声广场,每当下课,同学们就会敲打和声广场的墙壁上的木琴。那声音真好听。
     哗哗哗!哗哗哗!这是什么声音?原来是校园西边的大榕树落叶的声音。那些叶子在空中跳舞,那舞姿太美啦!
     不仅仅只有大榕树,还有柿子树和橘子树呢!柿子树的果实在那唱歌,橘子在那高雅地奏乐。
     那些树,不同的季节姿态也不一样呢!
     春天,大榕树的萌芽挂在树上,一阵风拂过,那些嫩芽享受着春风的抚摸,在那开心地笑着呢!
     夏天,那些嫩芽不见了,而是长大成一片片翠绿的树叶,那看着让人心旷神怡。
     冬天,雪花飞舞,而大榕树依旧挺拔在那,守护着我们美丽的校园。
     这就是我们美丽的校园。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017