注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年10月22日  

2015-10-22 11:57:09|  分类: 徐仪蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文、日记——徐仪蕊

美丽的大海

        暑假,爸爸妈妈和爷爷奶奶带我去大海游玩。我们凌晨五点出发,早上八点钟就到了。

来到海边,我一下车,就有一股清凉的风向我涌来,放眼望去,就看见无边无际蓝蓝的大海,还有沙滩,在沙滩上发现了很多小螃蟹,有大个的、小小的、花的,有的往大海里跑,有的往沙里钻。过了一会儿,天上飞来了几只海鸥,它们到海里叼起几条小鱼就飞走了。

        妈妈说:“我们一起去游泳吧!”我们异口同声地说:“好啊!好啊!”游着游着,天突然下起了牛毛细雨,我们只好赶紧回到宾馆。

        晚上,我吃完了丰盛的晚饭,洗个爽爽的澡,躺在床上听着海浪声入睡了。

校园的柿子树

       今天,我来给大家介绍我们校园的柿子树。

       一走进校园,映入你眼帘的是学校的音乐喷泉,喷泉有时高有时低,有的像跳街舞的小男孩,有的像跳芭蕾的小好姑娘,还有的像跳广场舞的老奶奶,音乐喷泉旁边有两棵柿子树。

        这两棵柿子树在不同的季节有不同的样子哦!春天,万物复苏,柿子树长出淡淡的退色嫩叶,几天后,就变成嫩绿的了,我们在柿子树下玩耍,一阵风拂过,树叶就像在跳欢乐的舞蹈。

       夏天,烈日炎炎,柿子树上的叶子被阳光照耀的闪闪发光,好看极了!树枝上又长了许多翠绿的叶子。

       秋天,丰收的季节,柿子树上柿子都变成桔红色,挂在树上像一个个小灯笼。摘个尝尝,真甜呀!~

      冬天,大雪纷飞,柿子树枝没有一片叶子,整棵树都披上了银色的厚厚的外套。

      这就是我们学校的柿子树,欢迎来我们学校游玩哟!

观察日记三则

10月9日    星期五      晴

今天下课了,李老师让我们回家种豆子,我选择的绿豆。它的个头小小的,小的就像一颗颗珍珠。首先,我用盆子装了满满一盆水,把小小的绿豆放时盆里,然后就等着它慢慢地长大了!

10月10日    星期六     晴

今天,小绿豆开始长大了,绿豆皮也变皱了,用放大镜看,它们一个个都像饱满的小卵石。昨天还是满满一盆水,现在被它们吸成半盆了!真期待它们明天的样子。

10月12日   星期一     晴

今天,小绿豆又有变化了,每颗小绿豆就像喝饱了水的小朋友,把它们那又圆又白的肚皮露了出来,真可爱啊!它们为什么现在长的这么慢呢?我问妈妈。妈妈笑笑告诉我:“因为现在天气变凉了,所以它们生长的就慢了。”我听了心想:太阳公公快把你的温暖照向我的小绿豆宝宝吧,让它们快点长大!

竞选森林之王

        广阔的原野上,有一片森林,由一位老狮王管理着。

        一天,老狮王觉得自己快要老了,要选下一任森林之王,老狮王让小鸟告诉森林里的所有动物下午来参加竞选森林之王。

       下午,森森里所有的动物都来了,有聪明的猴子,有凶猛的老虎,还有狡滑的狐狸。老狮王觉得这些动物都不错,严肃地说:“现在开始竞选森林之王,大家都来说一说吧!”老虎骄傲地说:“大家肯定都会选我为森林之王,因为我够凶猛。”猴子不服气地说:“凭什么会选你呀,你有我灵活吗?”它们俩个互不相让 ,吵得不可开交。这时,老狮王发话了:“我宣布森森之王由老虎来当。”

       老虎当上森森之王后,就更加骄傲了。它每天都让小动物们所有的吃的给它送来,没过几天,森森所有的动物都受不了,去老狮王告状,大家都推荐猴子当上了森林之王。从此,森林又恢复了平静,到处是欢声笑语。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017