注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

傍晚的天空——胡鑫晨  

2015-10-22 01:16:27|  分类: 胡鑫晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午,我来到窗户上浇花,眼睛扫了一下天空,看见了一条巨大无比的金龙,我停住了手上的事,抬头看到那条
 金龙,金龙一会儿飞到西边,一会儿飞到东边,栩栩如生,非常雄伟。
         当一阵微风吹过,金龙变成了许多朵小云。过了一会儿,许多朵小云和旁边的云朵聚集在一起,我紧紧地盯着那团云,深怕眨一下眼就会错过似的,渐渐的,那团云变成了一个欢乐的动物园!大象用它那又长又粗的鼻子举起一根巨大的木头,背上还坐着两三个小朋友,小刺猬正在地上用刺采果子,顽皮的猴子正在树上荡秋千,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着欢乐的歌,多么快乐的景象呀!可是,又是一阵微风吹过,天空突然安静了,欢笑声、唱歌声都停止了!
         云朵们的活动结束了,太阳已经落下了山,天空虽然已经没有了太阳,但天空变成了彩色了,有黄、橙、红、紫、蓝、粉色,现在除了天空、大楼、人们、小花全都变成了灰色,彩色的天空显得更加美丽了!
         我非常喜欢那美丽的天空,我爱下午的天空!

  

 

 

 

 

 

 

 
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017