注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

校园的一角  

2015-10-22 19:10:39|  分类: 刘洺希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨,春风拂面,天气晴朗,空气很清新,我背着书包走进学校,迎面而来的是一个小喷泉,喷泉开始时,水花四溅,有时像一束烟花,有时像一朵慢慢绽开的花儿,有时像一位舞蹈家在跳舞,还有的像一双双美丽的翅膀, 虽然颜色单一,但还是很漂亮!
     右边有几棵桔子树,春天时,桔子树上长了许多绿叶,那叶子嫩绿嫩绿的,很可爱,树上还有些白色的小花,那就是小桔花了。
      夏天时,一棵棵茂盛的大树就像一把绿色的大伞,每天都有许多人在树底下乖凉。
      秋天时,树上的叶子慢慢地开始变黄了,叶了不停的落下,地上就像铺了一条金色的地毯一样,树上也结了许多的桔子,秋天,真是收获的季节啊!
    冬天时,树上光秃秃的,雪花飘到树枝上,仿佛给大树穿上白色的棉袄,这样,大树就不会凉了。
    学校的左边有一个小广场,广场的墙上有一些木琴,那声音真好听!
    我的学校真漂亮啊,我喜欢我的学校!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017