注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园--肖笔文  

2015-10-22 19:17:43|  分类: 肖笔文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们校园里的景色丰富多彩,不同的的季节里有不同的景色,仿佛眼前就有一幅美丽的四季画渐渐逼近我的身边。

在春天的我们校园里变暖和了,在体育课上这暖和的风吹拂过去,听那鸟儿的叫声叽叽的叫着,让人觉得就像在对我们说“早生好,上课一定要听老师讲课,不要发呆,在课堂把所有作业全写完,一个也不留。”下课了,同学们一个一个的走出校门,同学们总是回头看小鸟,好像在说:“我们会努力的!”

    夏天到了,我最喜欢这个季节,因为学校有一个音乐喷泉,学校里的喷泉随着音乐不同的起伏声,喷泉的水柱也不断变化。最主要的是站在喷泉旁水溅在身上很凉爽,同学们总是在这个季节站在旁边观赏。

     秋天来了,又是一个学期开始的季节。校园树上的叶子一片片掉落下来,顿时同学感受秋天的到来。树上绿油油的柚子可真多啊!在上体育跑完步的时候,同学们总会看到树上的柚子直流口水,恨不得咬上几口。

     冬天下雪的时候屋顶上白茫茫的一片,像给学校呆了一顶白帽子,真漂亮。

     这就是我们美丽的羊子巷小学。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017