注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

家乡的小河  

2015-10-22 19:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的老家门前有一条碧绿碧绿的小河,一年四季都在缓缓流动。
          春天,和风轻轻拂过小河,小河漾起绿色的波浪,那浪花一朵一朵展开,那迷人的舞步,牵引着我的目光,河边绿油油的小草和那争奇斗艳的鲜花,给小河穿一件五彩缤纷的衣裙。
           夏天,烈日像个大火球一样,小河被照的金灿灿的,河面上金光闪闪,像一条金黄的纱巾,那棵弱小的树苗,已长成阴的大凉伞了,那绿色,真可爱。
            秋天,凉风习习,大凉伞早已成为一颗镶着金色桔子宝石的果树,地上那些绿色的小草,已成金色。大人们还在小河边洗衣,几个不怕冷的小孩扔在小河边玩耍。
            冬天,皑皑的白雪遍布着田园山脉。果树不再挺拔,小草枯了。小花谢了,只有小河还在缓缓地流着。
            我爱小河,我爱家乡。
                                                                                                                                 胡卜悦
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017