注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

日记三则  

2015-10-22 19:48:11|  分类: 刘洺希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月9日   星期五  多云 (一)
     今天老师给我们布置种豆子的作业,一回到家,我立马抓了一把绿豆放进水里,绿豆的表面很光滑,形状是椭圆形的,一个个小巧玲珑,特别可爱,我把它们轻轻地撒在水里,一会过后,小可爱们陆陆续续地把它们的绿色外套给撑破了,身上还有些小泡泡,接着,气泡越来越多,豆子们也慢慢地长大了!

2015年10月10日   星期六  晴  (二)
    下课一回到家,我立马放下书包,跑去看小豆芽,它们仿佛在拼命的喝水,爸爸说早上出门前才给它们浇的水,现在就快没有了, 小豆芽们已经把它们的外套全部给撑破了,还长出了一点小嫩芽,可爱极了,小嫩芽现在大概有几毫米那么长,有的豆子发育的晚,就短一点,小豆芽里面是嫩黄色的,摸一下很光滑,闻一闻,有一点淡淡的豆香味,真好闻!第二天早上,小家伙们又长长了,香气又更浓了!

2015年10月12日 星期一  晴(三)
    今天是周一,我的小豆芽又长大了许多,已经完全把外套全部脱掉了,露出了淡黄色的衬衫,那细小的嫩芽又长长了,就像一条领带,绿豆变大了,变成了像黄豆那么大了,绿豆表面水润水润的,摸上去滑滑的,小嫩芽们翘了起来,像一条小辫子,我越来越喜欢它们了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017