注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

乌鸦和孔雀的故事  

2015-10-23 15:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大森林里,一年一度的选美比赛开始了。动物们精心打扮着,都想当上冠军。
      可是,乌鸦发愁了,因为上一届选美比赛,乌鸦把天鹅的羽毛粘在自己身上,被动物们看穿了,把乌鸦抛了出去。乌鸦心想:上一次我用几根天鹅毛,这一次我用孔雀毛。
       比赛前天下午,乌鸦假装约孔雀出来散步,孔雀和乌鸦走在一起聊天,乌鸦问孔雀:孔雀,你太美了!怎样才能这么美呢?孔雀一脸谦虚地说:我也不知道,乌鸦你能教我飞吗?好呀!现在飞给你看,乌鸦拽起孔雀的羽毛飞上天了。孔雀反应过来,大叫:“乌鸦偷我羽毛了,来人呀。”叫完,边哭边跑开了。晚上,孔雀不想去比赛了,因为羽毛少了几根,怎么看都不好看了。
      比赛开始了,乌鸦把抢来的羽毛做成了一件漂亮的衣裳,穿这去了比赛。乌鸦一走进大厅,动物们纷纷向乌鸦投去羡慕的眼光。结果出来了,乌鸦第一名。台下欢呼起来。突然,孔雀大叫一声:“乌鸦上次抢了我的羽毛,才能成第一名。”动物们恍然大悟,有像上一次那样把乌鸦抛了出去,乌鸦后悔极了。
                                                                                                                                                         胡卜悦
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017