注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2015年10月23日  

2015-10-23 07:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                观察小乌龟
      小乌龟大家都认识,它很可爱,很让人喜爱。现在我来说说我观察的乌龟吧!
      乌龟非常非常爱吃鱼和肉。有一次我给他送肉的时候,它等我一把肉放下去的时候它饿的时候,它会用最快的速度吃掉食物。第二天我去送肉的时候一放下去龟没有吃我放下去的肉顿时我想了想:应该是它没有饿吧!过了一会我再送去乌龟还是没有吃。我以为它生病了,可是它还活泼乱跳的一点也不像生病了的样子。接着我这样几回第二次都没吃我看了看上网一看原来乌龟二天吃一次东西。乌龟不只这一个特点还有它的冬眠的时间,我经过长时间的观察发现乌龟它在20度以上就不会冬眠,16度以下就会不吃饭。10度以下会冬眠。
        这就是我观察的乌龟!  
                                                                         
                                                            付方哲
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017