注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

威海的大海——胡鑫晨  

2015-10-25 12:39:54|  分类: 胡鑫晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去年暑假,我同奶奶和妈妈一起去了威海,那儿有许多好玩的景点是,可我最喜欢的,还是那金黄的沙滩和那湛蓝的大海。
      我们一下火车,便赶到了宾馆,我透过玻璃窗,看到了大海的景象。海水如同天空一样,使得我分不清海和天了,大海一浪压一浪,发出哗哗的响声,开出了一朵朵白色的浪花。金色的沙滩上有一群嬉闹的孩子,原本宁静的沙滩变得充满了欢笑,这些可爱的孩子在沙滩上留下了一串又一串的脚印,这是给沙滩的纪念,我也恨不得去海滩上堆沙,去大海里畅游。随着傍晚的来临,人们渐渐离去,只有大海还不停地翻着浪花,沙滩恢复了原来的平静,我带着一丝的遗憾把目光移开了大海。
      第二天早晨,我来到了沙滩上,太阳渐渐从云海里探出头,伸入云天,一束金光射在海水上,把海水照得金光烁烁的,一阵微风吹过,海水起了一丝波纹,好像蜻蜓点水一般美丽,随着太阳的变化,海水变成了蓝色,向远处看,只见大海一望无际,水天相接的地方出现一波白白的浪花,浪花越来越近,也越来越低,它是那样地快,如同一头凶猛的狮子一样向我扑来,但就在那一霎间,它又如同一只饥饿的老虎一样倒下。大海的变化真多呀!
      突然,我感觉脚下有什么东西,我抬脚一看,原来是一个漂亮的贝壳,在阳光的照耀下,洁白的贝壳变成了黄色、金色、橙色------多么漂亮啊!
      我爱威海的大海!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017