注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

姚一凡的作文  

2015-10-25 14:45:53|  分类: 姚一凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          勇敢的小蚂蚁
            在美丽的蚂蚁王国里,有一只平凡的小蚂蚁,它叫乔乔。有一天,蚂蚁国王下了一个悬赏令,谁能把蚂蚁王国最大的敌人食蚁兽打败,谁就能得到十万金币,乔乔看到了这个悬赏令,心想:我一定要打败食蚁兽!这时的它为的不是钱财,是自由!
            第二天,小蚂蚁乔乔来到蚂蚁王宫,对国王说:"尊敬的国王陛下,请给我二十名蚁兵,让我去把食蚁兽打败。"国王听了,犹豫不决,经过十分钟的思考,国王终于想好了,对乔乔说:“好,小伙子,你对王国的忠诚打动了我,我可以给你二十名蚁兵,不过,你不一定要打败食蚁兽!”说完,国王就给了乔乔二十名蚁兵。随后,乔乔带领精兵前往食蚁兽的洞穴。
            经过了半个小时,它们终于到达了目的地,之后,乔乔和蚁兵埋伏在草丛里。路中间有一根绳子,绳子是等食蚁兽一出来把食蚁兽绊倒的。不过一会儿,夜幕降临,这正是一个好时机,为什么这么说呢?因为食蚁兽会出来觅食。趁着食蚁兽走到线后,乔乔和蚁兵奋力一拉,轰的一声响,食蚁兽被绊倒了,乔乔和蚁兵紧张起来了,为什么呢?因为食蚁兽肯定还会再爬起来。这不,食蚁兽真的爬起来了,食蚁兽一爬起来,乔乔大喊道:“冲啊!” 那响亮的声音使蚁兵们精神大振,随后,它们拿着长剑去刺食蚁兽,经过长达一小时的浴血奋战,食蚁兽终于倒下了。而乔乔和蚁兵们都疲惫不堪地走回了王宫。国王知道乔乔打败了食蚁兽,给了它十万金币,从此,乔乔过着幸福快乐的生活。            
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017