注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

友爱的力量——胡鑫晨  

2015-10-25 15:13:10|  分类: 胡鑫晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在一片茂密的树林里,生活着许多小动物,它们都互相友爱,只有一只熊不友爱,大家都怕它,因为它乱抢东西,老打人,欺负小朋友,所以大家都不敢和它在一起,大家都叫它”小丑熊“。
     一天,森林里的大象博士发明了一台能让人变美的镜子,小丑熊听到了这个消息也跑受了重伤,于是,动物们把这件事告诉了狮子国王,狮子国王大怒,可小丑熊还不以为然,在地上洒了钉子和香蕉皮,国王和士兵们踩到了香蕉皮,摔在了钉子上,国王和士兵们也受了重伤。
     小丑熊把镜子抬回了家,它对着镜子左照右照,它发现自己不但没变漂亮还变丑了,它非常生气,走出门找大象博士来修理,可大象博士说了个谜:这件事,不难做,不欺凌,不小气,有规矩,有大小,大家都能做得到。小丑熊听了,反复思考,就是想不出。这天,小丑熊买了一台冰箱,它没地方放,就把镜子还了回去,大家看了,纷纷对小丑熊笑,小丑熊心里有点儿开心,小丑熊去挑水,它发现多挑了一桶水,就把水洒在了邻居家后院,第二天,邻居家后院开了许多百合花,邻居也对小丑熊笑。
     小丑熊突然明白了,大象博士说的就是友爱,小丑熊也美丽了许多。
     
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017