注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

程潤蓝  

2015-10-25 21:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         观察日记三则

   2015年10月9日         星期五         晴

    今天我们为什么要种豆子呀?因为这是李老师给我们的任务,所以我们必须完成。

放学回家后,我抛下书包,到盒子里拿出一把绿豆。拿出来时,我发现绿豆又硬又小,绿豆是椭圆形的,发现绿豆上面还有一点点是白色的,拿在手上又轻又滑,接着我拿了清水,把绿豆放进清水里。

   2015年月10月10 日       星期六           阴

    第二天,我一回到家里,就抛下书包,去观察我的绿豆了。

呀!绿豆里的水都变成绿色的了,我该给绿豆换水了,到了中午的时候,我在去看绿豆宝宝,发现绿豆宝宝变成了白宝宝,原来是绿宝宝的壳都掉了下来。我打算给它们换一个家,便找来一个花盆,把白宝宝有尖的地方朝上,全部埋进了土里面,剩下的任务就是天天给它浇水。

   2015年10月12日         星期一          晴

    今天我一回到家里,就去给绿豆们浇水了,发现绿豆们都长了1厘米的小芽,我高兴极了!我想:如果明天绿豆长到3厘米的话,可能就会发几颗绿豆来呢?我真想明天就让绿豆们长大呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017