注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

钟爱《幻想大王奇遇记之颠倒世界》  

2016-08-18 10:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我是一个爱看书的小女孩,前不久刚读完一本有趣的书,叫《幻想大王奇遇记之颠倒世界》。在看这本书的时候,有几个部分似胶水般粘住了我的心灵,感触很深很深··············
             书中有几句话,像秋天的风,把橙色枫叶吹到水中,轻轻地,却范起层层涟漪。“孙小空,在你们这个世界上,上等人住在哪里?”“你才是下等人呢,你们全家都是下等人!“”四肢发达有什么用?只有下等人才想起怎么锻炼自己的四肢。“”只要世界能变的更好,当不当公主又什么要紧呢?“一个异星女孩在突然之间知道世界本该不分上等人与下等人,也是一种关系——朋友。让这位女孩知道众生平等。
             其实,在生活之中,我们也要像书中的莲娜一样,要知道一些大道理,不要太觉得自己最牛,最聪明,人外有人,天外有天,自大,只会对自己不利。
              自从读完这本书后,我知道了一个最好打发时间的办法,在无聊的时候,你需要一本书,它将带着你去一个奇妙的世界,在书中,灵魂像得到了解脱,自由地飞翔,而自己就是一条小鱼,在书的怀抱里,快乐的生活。同学们,我们要好好读书,长达为祖国做出更大的努力吧!
                                                                                                                                      胡卜悦
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017