注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《我的外婆芭比》读后感  

2016-08-23 17:29:15|  分类: 程潤藍  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年08月23日 - 我们的家 - 羊小一班的博客
   这本《我的外婆芭比》是李老师推荐的。是美国作家阿兰卡西格尔 著作的。                                                            主要写了:皮瑞出生后,外公就去世了,他就常常来看外婆。外婆住小康佳提,大康佳提什么都有。长翅膀的灵;芭比让我一人去杀掉鸡的故事。                                                                                                      
    老乞婆这个故事写了;镇子里有几个乞丐,有一个乞丐是布拉查。周5的下午,当我把盘子递给她时,她身上有不同的味道。                                                                                                                                                                       采蘑菇这个故事写了:晚上的时候,芭比和我一起出去采蘑菇。这一个,那一个,许多蘑菇呀!等等许多故事。      不过,让我惊讶的是是这一段:走到墓地所在的山脚下时,我在铺满尘土的路边坐下来一下子。我跟小 鸡说一下英勇的话。不知不觉地就上了山。这这段话里,我觉得“我”很勇敢。在晚上连坟墓都走得过去。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017